• 1.p2p平台上的贷款合同3.贷款合同上乙方借款人和丙方担保信息均加密处理是否合法?

    1.p2p平台上的贷款合同是否具有法律效力。2.未经出借人同意便强制展期是否属于违法行为。3.贷款合同上乙方借款人和丙方担保信息均加密处理是否合法? 北京市

    担保 贷款

    提问者:斯雷德

共4个回答
  • 如同怀念 丨Lv 3
    你好,需要看合同的具体内容,如果有与法律相违背的条件,可起诉要求确认该条款无效。
  • ask4115310363 丨Lv 0
    您好,不具有法律效力的!
  • ask544693029 丨Lv 1
    1.有的 2.是 3.具体依据条款,您与平台直接有合同的话,可能平台对另一方信息有保护的权利
  • amituof 丨Lv 1
    您好,有效力,不能加密