• 上海房产交易税费标准是怎样的啊?

    我的一个亲戚,前段时间在上海买了一套房子,准备在上海安定下来,但是他对于上海房产交易税特别不了解,他想要咨询一下律师,上海房产交易税费要交多少呢?具体的标准是怎样的呢?希望律师能够帮助解答一下,非常的谢谢。 北京市

    税费 购房 房产 购房税费

    提问者:ccc000tt

共2个回答
  • ask3723840289 丨Lv 1
    上海二手房交易税费
  • ask5596733367 丨Lv 2
    你好,根据上海的相关规定。上海的房产的交易税费的交纳,一般是按照成交价格的1.5%来计算的。但是还有一条规定是,房子的建筑面积在140平方米以上、并且容积率高于1.0、那么实际成交价格高于同级别土地上住宅交易平均价格1.2倍”