• 在办理房屋过户,请问房屋过户费要给多少钱?

    我在我们这个省的省会看上了一套 北京市

    房屋过户 过户 房屋

    提问者:duhbabfsd

共3个回答
  • ask9424703509 丨Lv 1
    过户费用如下;(1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳 (2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。 (3)土地增值税
  • ask9269385191 丨Lv 2
    购买二手房,除了交齐钱拿到房以外,还要去办理房产过户,这样房产才真正属于自己。而房产过户需要缴纳些必要费用,房产过户费用
  • ask5902448407 丨Lv 2
    您好,房屋过户除了要给房屋交易