• 我把房子送给儿子反悔了,可以撤销赠与合同吗

    我的一个叔叔,他只有一个唯一的儿子,所以他把他的 北京市

    房屋赠与 房子

    提问者:ask1617385501

共11个回答
  • xwz_cn 丨Lv 2
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看是否符合撤销赠与的法定条件。可以委托
  • ask8095940507 丨Lv 2
    您好,可以撤销 赠予的!
  • ask9460270952 丨Lv 2
    根据我国民法的相关规定。
  • ask168838697 丨Lv 1
    可以去法院起诉,诉讼程序专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理
  • 春来2011 丨Lv 3
    您好,有赠与合同吗,房子有没有过户
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    你好,房本过户了吗??
  • ask9515662244 丨Lv 1
    您好,不动产在办理过户之后一般不能撤销,除非特殊情况。
  • ask8365995707 丨Lv 2
    如果房子没有办理过户变更登记,可以撤销赠与行为。
  • ask3923351919 丨Lv 1
    赠与人有任意撤销权,符合下述条件即可撤销赠与,赠与人可以撤销赠与:(一)严重侵害赠与人或者赠与人的亲近属;(二)对赠与人有扶养义务
  • 抽风房小白 丨Lv 4
    你好,赠与合同的赠与人是可以随时行使撤销权的。所以根据你的情况来看,你的叔叔之前把他的房产证