• 请问我卖房两年了户口忘迁出了买方要我们交违约金,他没有提醒过我们也没对他带来损失。这种情况我们要赔吗

    请问我卖房两年了户口忘迁出了买方要我们交 北京市

    卖房 违约金 户口迁移 户口

    提问者:天马网吧

共6个回答
  • ask6587622360 丨Lv 1
    您好,需要根据合同约定履行,未约定违约金是无需支付的,协商不成可到法院起诉解决。
  • ask2965834013 丨Lv 1
    您好,需要承担违约责任
  • ask15330316 丨Lv 1
    如果没有约定违约金的话,可以主张不支付违约金,如有争议可以通过诉讼的方式维权。
  • ask8914742643 丨Lv 2
    这种情况可以通过诉讼的形式来维护自己的权益。
  • anguojian 丨Lv 0
    您好,需要承担违约责任!
  • ask8172088428 丨Lv 1
    合同纠纷:合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任