• 然后我又买了一套二手的家具家电留给买房人,交房那天买房人不同意,他们还有权利留下我屋里后期买的那套家

    你好,我卖房子时同意把屋里的冰箱沙发电视等留给买房人的,后期我又把这些家具送给我一个朋友了,然后我又买了一套二手的家具家电留给买房人,交房那天买房人不同意,最后我又给了他们7500元钱,这些钱买新的这些东西都够了,他们还有权利留下我屋里后期买的那套家具家电吗? 北京市

    家具 购房 电视 家电

    提问者:ask796469183

共3个回答
  • ask1383473585 丨Lv 1
    看你给对方7500元的性质,是买家具家电的钱还是给对方的补偿。如果是7500是给对方买家具家电的钱,并且该钱款足以购买,那你可以把后期家具的拿走
  • ask7319243639 丨Lv 2
    你违约在先,协商吧。
  • ask3804607640 丨Lv 1
    以最终的协商结果为准。