• 有人在红星美凯龙办过装修套餐吗?注意事项是什么?(来自岳阳红星美凯龙小区)

    一直听说是卖家具的,还不知道红星美凯龙可以做装修,有人在那办过装修套餐吗?效果怎么样? 北京市

    家居卖场 家具 装修

    提问者:ask3764451515

共4个回答
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    家倍得装饰有限公司。是红星美凯龙自己的装修公司,为了提供一体化服务而成立的装潢中心。所有用的材料都经过红星美凯龙质检部门和苏州环保部门严格筛选过的,质量环保售后都是有强大后盾保障的。
  • ask1128023116 丨Lv 1
    酒吧装潢设计比较好的公司有A:实创家居装修集团(广州)有限公司地址:广州市越秀区广州大道北85号红星美凯龙9层B:广州市第二装修公司地址:广州市越秀区安乐道4-6C:广州鸿祥装修公司地址:广州市天河区中山大道中156号
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • foglianxiao 丨Lv 4
    1,杰艺装饰设计工程有限公司挺不错的,口碑很好,装修的质量很不错,首先是因为他们的施工速度快,一般都按时的完成施工,不会拖延工期。不仅价格方面是比较合理的,质量还是很好。2,家倍得装饰有限公司。是红星美凯龙自己的装修公司,为了提供一体化服务而成立的装潢中心。所有用的材料都经过红星美凯龙质检部门和苏州环保部门严格筛选过的,质量环保售后都是有强大后盾保障的。
  • ask8658187598 丨Lv 1
    比较好的是加宜家居和红星美凯龙,中档的有金海马,低档的有长虹家具城、天津家具街,名家装饰城等。希望我的回答对您有帮助。