• 分期付款买房利息是怎么计算的?

    我有一个朋友一直在农村生活,但是农村的生活非常枯燥无味,所以他就想去厂里面闯一闯,她去城里面,那三年,自己想买一套房,但是他没有足够的现金,就想分期买房,但是她对分期买房不是特别了解,所以想问一下分期付款买房利息是怎么计算的,谢谢律师! 北京市

    购房 贷款

    提问者:ask7207488759

共2个回答
  • ask964724914 丨Lv 2
    你好,分期付款买房的利息的计算要根据你朋友所选择的银行而定的,不同的银行分期付款的利息不同,标准也不同。一般来说民营银行和小银行的利息相对大银行和国有银行的利息来说会高一些,但是审核条件会有所放宽,要如何选择看你朋友自己
  • ask9391197623 丨Lv 1
    分期付款买房利息是怎么计算的?这个问题要具体问题具体分析,一、人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷302.月利率(‰)=年利率(%)÷12