共3个回答
  • ask8224658371 丨Lv 2
    那要看具体用在哪里,防水石膏板最好不要用在卫生间和厨房。如果防水石膏板用在卫生间的话,防水石膏板就是在一般的石膏板上贴上一层防水膜。卫生间建议用铝天花,塑钢板,或生态木。
  • ask3755145264 丨Lv 1
    卫生间吊顶材料可以根据自家的经济情况酌情选择。主要有几种:塑钢板吊顶,价格便宜,但是板材容易被氧化,变形发黄,使用寿命较短;铝扣板吊顶,中高低档次均由,性价比较高,可列为家装首选,防火,耐氧化,易擦洗;防水石膏板吊顶,矽酸钙吊顶,工装常用到。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7896757947 丨Lv 1
    可以,也可以采用防潮石膏板!一是防水防火,二是方便以后维修管道。卫生间顶上吊顶要考虑以后的管道维修,扣板和集成吊顶就有这功能
我要