• 关于免抵押小额贷款是怎样的?

    我最近看上了一套二手房打算买下这套二手房,这样家里面就不用租房子过日子了,但是因为手上的钱还是差十几万块钱,我们打算申请贷款,听说现在有一种免抵押小额贷款。我想请问一下,免抵押小额贷款是怎样的呢?应该怎么申请? 北京市

    二手房 小额贷款 抵押贷款 租房

    提问者:ask9450391938

共2个回答
  • ask5902425175 丨Lv 1
    个人免抵押贷款
  • ask4755421248 丨Lv 1
    你好,这个免抵押小额贷款项目还是蛮好申请的,贷款基本条件是:(1)一是中国大陆居民,(2)二是有稳定的住址和工作或经营地点,(3)三是有稳定的收入来源,(4)四是无不良信用记录,这是最基本的条件,望参考,谢!