共47个回答
  • 郭晓光 置业顾问
    您好,正常银行一般是25年。贷款年限要跟您的贷款金额和您的收入情况挂钩,一般每月收入情况要是每月贷款还款额的2.2倍。 如果您有任何购房事宜、都可以到丽兹行任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢
  • 黄磊 经纪人
    您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

    黄磊名片

    去店铺
  • 于娟娟 经纪人
    你好!很高兴为您服务!我是置业顾问于娟娟!今年银行的利率是看每个区域的政策的,一二线城市利率都有所上浮5.39左右,四五线城市变动不会太多,都在4.9的基准利率,具体以每个区域银行的政策为主 祝您生活愉快!
  • 王小勇 经纪人
    年后银行利率普遍性的有回调,对比去年高峰时期基本打了一个大的折扣,看您具体在那个城市,具体都不一样的,可以详细问了解一下,目前最低的大概是首套上浮5%到10%的样子,最低只上浮5%了,二期上浮20%,对比去年高峰时期,首套上浮40%,二套直接50%,已经低了很多了

    王小勇名片

    去店铺
  • 杨乐乐 经纪人
    根据最新的银行政策,郑州的银行利率最低的是4.9上浮20%,最高的是上浮35%, 今年的银行利率很不稳定,以后会如何不能确定。
  • 廖祥正 经纪人
    你好!今年银行的利率是看每个区域的政策的,一二线城市利率都有所上浮5.39左右,四五线城市变动不会太多,都在4.9的基准利率,具体以每个区域银行的政策为主
  • 杨克珍 置业顾问
    我是高策新房事业部杨克珍,2019年新政策出台,部分仍是4.9,大多是5.29,也可以进入我的店铺,随时咨询,希望可以帮到您
  • 郑滨 经纪人
    区域不同不一样的利率,另外需要根据您的征信几率来综合评定 目前天津征信记录良好的情况下基准利率上浮百分五,就是5.145商贷利率
  • 刘肖龙 置业顾问
    基准利率是4.9,上浮15%到20不等,具体看银行。
  • 付漫江 经纪人
    你好,目前银行贷款利率都会有上浮10%-20%左右。