• 夫妻协议离婚房产纠纷怎么处理?

    我和我前夫是11年认识的,然后认识没多久就闪电结婚,这种结婚的后果呢,是惨烈的。虽然我和他有小孩儿,但是还是无法挽回这段婚姻。我和他的 北京市

    房产 房产纠纷

    提问者:ask4421055023

共3个回答
  • ask1490264963 丨Lv 1
    您好,可以平均分割共同财产。
  • ask7379114913 丨Lv 1
    您好,关于协议离婚
  • ask8339863843 丨Lv 2
    若没有婚前协议,按照法律规定夫妻关系存续期间的财产对半分,包括工资、奖金,生产、经营的收益,知识产权的收益,继承或赠与所得的财产等。但属于夫妻一方的财产不可分割如一方的婚前财产