共9个回答
  • 董洪龙 经纪人
    材料:房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场
  • 孙明强 经纪人
    房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场、户口本
  • 王绍龙 经纪人
    楼上说的加载一起就对了
  • 李明明 经纪人
    材料:房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场
  • 房彦君 经纪人
    材料:房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场
  • 齐德宇 经纪人
    材料:房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场
  • 刘小虎 经纪人
    这个问题 有人问过 有详细的解释
  • 乔露霞 经纪人
    材料:房产证,买卖双方身份证,网签合同,契税完税证明,住房情况证明,购房人申报表,纳税审核表过户申请表,买卖双方夫妻到场
  • 钱美君 经纪人
    身份证,户口本,