• 贵阳断桥铝合金门窗哪家做的质量好?有什么值得注意的

    门窗

    提问者:ask7382876875

共5个回答
  • wap6380736984 丨Lv 1
    门窗的每一个组成都很重要:(硬件)包括铝材,配件,隔热条,密封条,玻璃,防水胶。(软件)窗型设计,制作工艺,安装工艺,售后服务。在贵州贵阳强烈推荐中铝铝材。
  • ask6352897614 丨Lv 1
    铝合金门窗给出以下价格建议你参考一下:断桥铝合金门窗报价:580元/平方米高档铝合金门窗报价:1000元/平方米价格来源网络,仅供参考。
  • 报领爱你 丨Lv 4
    1.维盾断桥铝门窗封阳台断桥铝合金门窗平开窗推拉窗隔音门窗100元2.weidun断桥铝铝合金门窗封阳台断桥铝合金超强隔音窗阳光房260元3.德国维盾断桥铝门窗封阳台断桥铝合金门窗断桥铝平移隔音窗350元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask1723043682 丨Lv 2
    断桥铝合金门窗要好一些。断桥铝合金门窗则在纯铝合金门窗的基础上,实现隔热功能,即节能门窗,主要用于阻止铝合金传热性能。纯铝合金门窗的传热为40%,而断桥只可以降为10%,比如夏天开空调,非断桥的要比断桥的多耗电30%以上。
  • ask7941150496 丨Lv 1
    您好,断桥门窗是在老合金门窗基础上,为了提高门窗保湿性而推出的改进型门窗,通过增强尼龙隔条将铝合金型材分为内外两部分,阻隔了铝的热传导.增强尼龙隔条的材质和质量直接影响到隔热断桥铝合金门窗的耐久性。断桥铝门窗突出特点;强度高,保湿性,隔热性好,钢性好,防火性好,采光面积大,耐大气腐蚀性好.终合性能高,使用寿命长,装饰效果好。