• 我是北京户口,名下多套房了!请问还能再买吗?

    我是北京户口,名下多套房了!请问还能再买吗?

    户口

    提问者:bobobod

共4个回答
  • liukeqian 丨Lv 1
    北京户口 夫妻名下只允许有两套住房 成年子女 就可以单独一套购房了
  • zzmmler 丨Lv 1
    看您在哪个城市买房,因为还有一些地方政策在里面,成都六城区内是属于限购和限贷范围内的,如您爱人是大成都范围内,那您们在成都主城区内可买2套,如外地,须有本市的社何或缴纳证明才可在成都主城区买房,郊县或商业地产不属于限购范围的,具体可来电13648046979贺
  • 半个豆沙包 丨Lv 4
    北京规定是以家庭为单位,名下只能有两套房子!住宅和写字楼不算@商业都不占名额!您孩子是可以买的!名下可以有两套!
  • yangchenchen1234 丨Lv 1
    北京户口的话是以家庭为单位名下只能购两套房,如果您考虑再买的话,可以考虑商住两用的房,或者是您的孩子满18周岁,可以以您的孩子的名义买