共3个回答
  • ask7776154348 丨Lv 2
    1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。卫生间门对大门风水破解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。卫生间门对大门风水破解方法3:铜葫芦倒挂在卫生间里。在入户门上挂回光镜。两样都要开光。卫生间门对大门风水破解方法4:挂珠帘或或在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。铜葫芦倒挂在卫生间里。在入户门上挂回光镜。两样都要开光。挂珠帘或或在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6311538788 丨Lv 2
    厕所门对客厅风水化解方法1:大师建议改卫生间门的朝向,这是最最实用的办法。如果很难改朝向的话,平时有事没事都把卫生间的门关着,但卫生间内长年潮湿,对人的身体建康也不好,所以还是建议你改卫生间的门的朝向,改成不对着入户门就行了。厕所门对客厅风水化解方法2:做屏风隔起来,因为这样才不会让秽气跑出来,一打开门就看到厕所,好像秽气扑面,而且多多少少使用上都会有异味,例如便便之后,所以放个屏风。厕所门对客厅风水化解方法3:铜葫芦倒挂在卫生间里。在入户门上挂回光镜。两样都要开光。厕所门对客厅风水化解方法4:挂珠帘或或在厕所门上吊水晶球以化解秽气之冲。