• 铝合金平开窗锁的价位谁清楚?继续补充这块知识

    门窗

    提问者:ask3923351919

共3个回答
  • ask6815015008 丨Lv 1
    1、豪美50系列断桥铝合金平开窗、内开内倒窗、封阳台、价格880,铝合金平开窗的优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良,擦窗方便。2、weidun断桥铝平移推拉窗、铝合金平移窗户、50系列开、价格380,移动方便,质量好。价格来源网络,仅供参考
  • ask9211759423 丨Lv 0
    两点锁窗锁铝合金执手平开窗执手齿轮隐形执18锌合金七字执手JYC-2008铝合金窗锁月牙锁平开窗锁4.1窗盾L3塑钢窗锁铝合金门扣不锈钢链条防盗锁平开窗户儿童30以上价格来源网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 翟海洋 丨Lv 3
    铝合金平开窗拉手给出以下价格建议你参考一下:铝合金窗七字执手平开窗执手报价:6.00元铝合金平开窗执手铝合金配件报价:5.00元价格来源网络,仅供参考。
相关知识
我要