• 双层铝合金窗户隔音效果怎样?说说看

    门窗

    提问者:ask2822025798

共4个回答
  • ask85338604 丨Lv 2
    双层铝合金窗户隔音效果还可以,铝合金都是单腔体,而且壁比较薄声音容易穿透。相比之下塑钢型材的多腔体,以及壁比铝合金的厚。声音更不容易从型材中穿透。隔音条的选择。一般选用的大多是铝合金窗框配橡胶隔音条或者毛料隔音条。
  • ask4229926746 丨Lv 1
    在安装双层窗的时候把窗的上、下、左、右、中间5个方向的缝隙密封起来。提示:若没密封好,那么隔音效果依旧不好。可以使用窗户密封胶。目前一般选用的是用铝合金。但是铝合金都是单腔体,而且壁比较薄声音容易穿透。相比之下塑钢型材的多腔体,以及壁比铝合金的厚。声音更不容易从型材中穿透。
  • ask83380526 丨Lv 2
    双层窗比单层窗隔音效果好。边框不能有留有缝隙。最好选用塑钢窗。如果已经采用铝合金的窗户,应该确保铝合金的边框密封条的完好。在塑钢窗中采用中空玻璃也是一个很有效的办法。门口有地下停车库入口风水化解车库的入口开门见斜坡,退财,可在大门外左右两侧各种一棵高大,生命力很强的,易生常绿不枯的绿叶植物.挡退财之气.
  • ask60559062 丨Lv 2
    想要达到室内隔音的效果建议你可以把窗户换成双层玻璃的,因为双层玻璃具有隔音效果好的特点。你可以去卖铝合金门窗的地方去咨询一下,或者根据自己家窗户的尺寸与厂家定制也行,在换玻璃的时候要把整个窗户框架都换了,做到彻底的隔音。