• 70型铝合金门窗滑轮价格高吗?有朋友能帮忙说下这个吗

    门窗

    提问者:ask1063479662

共4个回答
  • myy2036888 丨Lv 2
    70型铝合金门窗滑轮价格不算高,价格28元,按滑轮中心轴的位置是否移动,可将滑轮分为“定滑轮”、“动滑轮”;定滑轮的中心轴固定不动,动滑轮的中心轴可以移动,各有各的优势和劣势。而将定滑轮和动滑轮组装在一起可构成滑轮组,滑轮组不但省力而且还可以改变力的方向。希望我的回答可以帮助到您
  • ask3174179484 丨Lv 1
    1.坚昊828双轮铝合金门窗滑轮移门推拉玻璃窗户滑轮门窗五金配件6元2.老式90滑轮不锈钢滑轮铝合金门窗滑轮推拉窗移门滚轮门窗五金配件12元3.德国诺托Roto款外平开断桥铝门窗执手把手铝合金门窗配件五金20元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7549778471 丨Lv 1
    不锈钢窗锁塑钢窗锁扣平移铝合金门窗月牙锁移门窗户钩锁推拉配件3.5老式90型铝合金门窗滑轮90窗户静音轮轴承铜轮推拉窗移门滚轮配件6.76门窗锁平移窗锁铝合金塑钢门窗月牙锁推拉窗户锁扣移门配件5.8以上价格来源于网络,仅供参考,
  • yyd81 丨Lv 0
    铝合金门窗滑轮门窗配件滑轮品牌/型号:铝合金门窗滑轮门窗配件滑轮|轴径:可定做mm|用途:家具五金,门窗报价:2.80元铝合金门窗配件滑轮品牌/型号:通用型|厚度:0.8或1.0mm|材质:金属报价:85元以上价格来去自取网络。
相关知识
我要