• 哪位能介绍一下深圳灯具厂家有哪些?有哪位能说说看?

    灯具照明

    提问者:ask5877824628

共5个回答
  • ask4232786558 丨Lv 2
    LED路灯,有防水的LED路灯厂家和防爆的LED路灯厂家!广东深圳万佳宝LED照明灯-广东十大LED灯具厂家!他家有做LED路灯,你可以参考一下。
  • ask9719012682 丨Lv 2
    你好,广东滚动灯箱厂家有以下这几家很不错的古镇源广灯具厂地址:海洲大华工业区北A4号讯翔照明灯具厂地址:中山市横栏镇益辉一路39号E梯5楼詹姆森照明灯具厂地址:中山市古镇曹一公园新丰西路9号
  • ask5145533756 丨Lv 1
    去看一下欧特科技的啊,还不错哦厂家有很多,分几个产业层的,从高到低。主要分为灯芯一块,灯具一块,生产组装一块。大的有上市,小到小做坊。建议你找处于中间的不大不小的厂,例如晶富彩光电科技,明芯光电,明明光电科技,产品比较专业成熟希望我的回答能帮到你,望采纳
  • ask4885970180 丨Lv 1
    江苏防爆灯具厂家有鑫鑫灯具地址:江苏省南京市浦口区珠江路3号飞利浦亚明灯具地址:江苏省南京市浦口区大桥北路弘阳广场家居馆4层锦辉灯具地址:江苏省南京市卡子门大街29号红星美凯龙全球家居生活广场(卡子门店)-南门4层
  • ask5938665587 丨Lv 1
    个人知道深圳灯具厂家有以下几家:1.深圳市深信光电工程有限公司地址:中国广东深圳宝安区沙井街道宝安大道万丰段东侧一号路一号源兴大厦7082.深圳市新源旺达光电科技有限公司地址:中国广东深圳龙华新区民治街道民康路东明大厦632室3.深圳市龙岗区龙城爱沃家照明厂地址:中国广东深圳龙岗区龙城街道嶂背路嶂背工业区12栋501希望我的回答对你有所帮助!