• 朋友介绍了一个客户,订做了八万块钱家具(成本价),收的是全款因为是朋友介绍,就没有签合同。但是安装过

    朋友介绍了一个客户,订做了八万块钱家具(成本价),收的是全款因为是朋友介绍,就 北京市

    家具 安装 全款

    提问者:siling008

共5个回答
  • ask1785845675 丨Lv 2
    您好,可以重做,送的话对您不公平。协商不成可以让客户诉讼。
  • 在线明智 丨Lv 4
    您好,您可主张已安装的部分不予返还,如双方协商不成,可通过诉讼的方式解决。
  • ask2493913289 丨Lv 1
    无法协商通过诉讼途径解决
  • ask1329957288 丨Lv 2
    您好,协商不成时您可以到法院起诉解决!
  • ask7277535520 丨Lv 0
    您可以搜集证据,起诉维权。
相关知识
我要