共3个回答
  • ask9345207032 丨Lv 2
    铝合金门的优点:外形美观、密闭性、防水性较好、防腐性能好等等,适合用于卫生间等潮湿的房间
  • ask9365202174 丨Lv 1
    卫生间用实木门不好,建议用铝合金门。卫生间门经常会碰到水,木门久了就会发霉、然后变质,看起来也好旧。所以还是铝合金门会好点,防潮、耐用什么的都比木门强。
  • ask693002251 丨Lv 2
    是铝合金来的。美心是牌子,肯定比那些小厂家的质量好,乐活门的款式很新颖,我建议卫生间还是用铝合金门好些,如果卫生间有隔断,还是可以选择这种门.