• 进口黑白根大理石价格有多贵?请大家给我点参考价格

    装修材料

    提问者:ask4466580163

共4个回答
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    1、埃及西奈珍珠大理石1802、芝麻灰大理石333、泗水鲁灰G343大理石684、黑白根大理石120以上价格来源于网络,仅供参考
  • Songyan 丨Lv 0
    一、石材1、天然大理石大理石给人的感觉就是高端大气上档次,也经常被用来制作飘窗台面,材料花色多,表现丰富,但天然大理石有一定的辐射,这个需要注意,另外的就是质感比较冷,需要加块飘窗垫、布艺抱枕等来缓和一下。2、人造大理石人造大理石的飘窗台面不怕潮、不会变形、维护方便,是很不错的选择,但人造大理石的价格相对要贵些,而且施工粉尘比较大,质感上也和天然大理石一样冰冷,但夏天却是非常凉快。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7058040264 丨Lv 2
    黑白根大理石,劳伦特黑大理石地脚线,260.00/平方米天然黑白根大理石大板,黑白根大理石台面150元每平方泉州东辉石业天然黑白根大理石大板。150元每平方广西桂林所生产的黑白根大理石底色黑,光度好,花纹白,耐久性、抗冻性、耐磨性、硬度在质量指标上达国际标准,放射性指标均符合国家A类标准,对人体无辐射,对环境无污染,产品能到达全国出口标准,,在广西占有优越条件与现代化最先进的生产设备。黑白根是现代高档建筑装饰的最佳产品价格来源网络,具体价格以实际为准,希望你能满意
  • ask2597480972 丨Lv 1
    深圳市龙岗区家福瓷砖厂黑白根瓷砖800报价18元深圳市福田区优易达陶瓷厂黑白根全抛釉酒店瓷砖报价7.5元佛山市汇客莱陶瓷有限公司黑白根大理石瓷砖报价17.8元价格来源网络,仅供参考。