共11个回答
  • 李鑫悦 置业顾问
    住宅式公寓没有优先录取权,根据当年招生情况。
  • ask3539216778 丨Lv 1
    公积金只能用于住宅贷款的使用,不能直接用于购买住宅的,因为公积金只能用于购买住宅
  • ask6689462845 丨Lv 1
    您好,感谢您对房天下的关注。根据目前国内通过公共租赁方式来进行申请,所以是可以上学的但是需要提供相关证明,如果有房产税的话还是可以直接上学
  • ask3959180137 丨Lv 1
    这是要咨询当地教育机构的。
  • ask7632073172 丨Lv 2
    可以,但是要有房产证
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    可以的,只要您符合购买条件就能上学。
  • ask7745908128 丨Lv 1
    您好,住宅公寓的学区房,孩子能上学。
  • ask3284500913 丨Lv 0
    不能,必须要在户口所在地的学校开具相关的学籍证明
  • ask2091524407 丨Lv 0
    不可以,公寓房是住宅性质的,如果孩子已经结婚了,孩子也就读学校了,只有产权证,没有户口,那也不用交个税。
  • ask2573791473 丨Lv 0
    您好,很高兴为您提供解答!公寓房可以上学,但是需要看孩子的户口是否迁入您家庭,如果您家庭成员名下有住宅或者集体户口,那么就不能上学。

置业顾问推荐