共3个回答
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    先铲除旧墙,然后就跟新房装修一样,主要注意水电要重装。
  • ask9819912988 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍彻底装修的话也和新房装修的流程差不多,墙面和地面如果需要铲掉的话,应该先动手!把房子里需要铲掉或者需要修改的地方先搞定,剩下的按下列步骤1改水电,插座排线要合理,要预留到位,水管使用以方便为主!大约4天!2贴瓷砖和墙砖!一周左右!3上木工,做橱柜,鞋柜,门,移门,吊顶,等,也要一周开外!4上漆工,做墙面,这个不能急,要墙面干透了才能喷墙漆,《包括家具漆》这个要半个月左右5安装灯具,卫浴设施,窗帘等等!一天搞定
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5911011047 丨Lv 2
    一、需找合适的公司和工人这是新房装修施工的开始,也是一个很重要的过程。找到一个责任心强的施工队,是新房装修的必备,也是后期的准备。首先,要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。二、安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。三、水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备越来越高级,也越来越多。从装修开始阶段的水管、电线铺设,到装修结束阶段的灯具安装,水电工的工作贯穿整个施工工程。水电安装与泥水工程的关系最紧密。所以,最好请泥水工介绍他所熟悉的水电工。装修中一般将水管、电线埋在墙内,一旦出现问题,可能就要敲开墙面,重新安装。因此,水电安装一定要保证质量。