• 北京四环内外房价走势如何?

    房价

    提问者:你诗歌的人

共2个回答
  • ask3081920576 丨Lv 1
    首先根据近几年北京房价的走势来看,四环内和四环外的房子价差正在慢慢变小,甚至出现反转的现象。造成这个现象的原因有以下几点:1、品质差异:四环内大部分房源年代较久远,小区品质,户型,物业等都相对不如四环外的新房和次新房。2、供需变化:随着北京的发展趋势变化,北京在慢慢的纾解城区的人口压力,四环外出了多个商业区和卫星城,相应的也有很多原来四环内独享的资源转移到了四环外,这让四环外的工作机会、教育资源、医疗资源都有了很明显的提升,这也明显的带动了购房需求的转移。3、观念转变:随着社会的发展,人们的思想观念也在发生着转变,以前居城心的想法也在发生着变化,现在人们越来越在意根据需求买房,而不是为了面子买房。
  • BOSS007 丨Lv 4
    首先根据近几年北京房价的走势来看,四环内和四环外的房子价差正在慢慢变小,甚至出现反转的现象。造成这个现象的原因有以下几点:1、品质差异:四环内大部分房源年代较久远,小区品质,户型,物业等都相对不如四环外的新房和次新房。2、供需变化:随着北京的发展趋势变化,北京在慢慢的纾解城区的人口压力,四环外出了多个商业区和卫星城,相应的也有很多原来四环内独享的资源转移到了四环外,这让四环外的工作机会、教育资源、医疗资源都有了很明显的提升,这也明显的带动了购房需求的转移。3、观念转变:随着社会的发展,人们的思想观念也在发生着转变,以前居城心的想法也在发生着变化,现在人们越来越在意根据需求买房,而不是为了面子买房。