• 哪个晓得上海买房首付比例是多少?谁能说说看?

    购房 首付

    提问者:ask4495850156

共5个回答
  • ask3533096536 丨Lv 2
    上海三套房首付比例:按照国务院要求,商品房价格过高、上涨过快、供应紧张的地区,商业银行可根据风险状况,暂停发放购买第三套及以上住房贷款。不过,从目前北京地区的情况,不少商业银行尚未停掉“三套房”贷款。,“第三套房”仍未停发,但首付比例已经大幅提高至60%,同时贷款利率在基准利率的基础上上浮20%。
  • ask5761438058 丨Lv 1
    一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式,首付的比例是不同的。一般来说在深圳买房首付一般都要房子总价的两成到三成。
  • ask2732461431 丨Lv 2
    上海买房首付比例是的最低首付比例30%,首套房90平方米以内的首付比例可低至20%。还有就是.首套房面积不超过90平方米的,首付比例最低为20%。二套房最低首付比例60%,三套房需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款,其他的情况最低首付为30%。一般的非普通二套房首付比例不低于50%。
  • ask8846612782 丨Lv 2
    在深圳买房一般有4种买房首付比例情况:1、购买新房而且新房面积在144平米以下的,可以享受20%的首付,其他情况为30%;2、首套房,买二手房无论面积多少,最低首付都是30%;3、二套房,买新房或二手房首付都要70%;4、三套房及以上的,银行基本不给予申请贷款,必须全款购买。在深圳买房的4种买房首付比例情况,想要知道深圳买房首付比例多少,就得清楚你的买房面积、买房数量;不同面积、不同数量的买房方式,首付的比例是不同的。一般来说在深圳买房首付一般都要房子总价的两成到三成。
  • ask2564448380 丨Lv 1
    购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。