共2个回答
  • ask3306900963 丨Lv 2
    买房贷款首付多少最划算,在这里摆弄一下,我来简单的说说。买房贷款首付多少?是你的收入的最多三分之一用来还每月贷款也就是不要超过1000元。这样对你的生活才有保证。如此在意外生病等需要用钱的时候不至于没钱还贷款被银行收房。故而贷款不能超过10万元还十五年计算。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    若是招商银行,申请住房贷款需要您自行支付首付款,尾款部分可向银行申请按揭贷款。不同贷款类型首付比例有所不同。1、首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)2、二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。