共12个回答
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    1、具有衡水市常住户口;2、有稳定职业收入、信用良好,有偿还贷款本息能力;3、建立住房公积金1年以上,并正常足额缴存住房公积金;4、购买商品房、经济适用房、参加本单位集资建房、购买二手房、申请“以贷还贷”;5、具有所购房屋全部房价款30%以上的自有资金。
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    方法如下:(1)拨打语音电话查询,需要更改初始密码,更改以后用更新密码查询;(2)登陆当地住房公积金网站查询;用住房公积金帐号或身份证号(若不正确必须由单位出证明修改)或联名卡、个人住房公积金密码(如果还是初始密码的,必须更改以后才能使用,更改方式是拨打语音电话或持本人身份证到业务经办网点修改,修改一天后可以在网上查询使用);(3)用住房公积金查询卡在住房公积金查询机上查询;(4)用住房公积金联名卡在银行ATM机上,点其它项查询,银行卡初始密码更改后才能查询,建议最好把住房公积金密码和银行卡密码设为一致,便于查询;(5)持本人身份证到住房公积金办事大厅或办理网点查询。
  • ask4210092867 丨Lv 2
    1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说。贷款购房时。应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同时。2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用。限定条件多。所以。未缴存住房公积金的人无缘申贷。
  • ask6877014415 丨Lv 1
    衡水市住房公积金管理中心的地址:河北省衡水市武邑县城关镇大街附近希望我的回答能够帮助到你。
  • ask2279732420 丨Lv 2
    你好,我所知道的有几个地方,分别是:衡水市住房公积金管理中心、衡水市住房公积金管理中心。希望我的回答可以帮助到你
  • ask3664495365 丨Lv 2
    衡水公积金贷款的条件:1.借款人及配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满6个月以上(从12个月起,且目前仍在缴存中);2.购买首套自住住房,所购房产属于第二套及以上住房;3.能提供购房合同或协议;4.借款人夫妻双方均有稳定收入和按时偿还贷款本息的能力。
  • ask8144697960 丨Lv 1
    1.电话查询,拨打衡水公积金管理中心电话;2.网上查询:登录衡水公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到衡水公积金管理中心柜台查询。
  • ask5775185213 丨Lv 2
    1、具有本市常住户籍或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力;2、已签订合法有效的购房合同或协议,并按规定比例交纳首期购房款;3、有稳定的职业和收入,有按时偿还贷款本息的能力;
  • ask9591234979 丨Lv 1
    1.贷款对象应当符合以下条件:借款人必须是年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;?贷款期限男性不超过60岁,女性不超过55岁2.具备本市常住户口或有效居留身份;3.有稳定的职业和收入来源,信用良好。4.有按期偿还贷款本息的能力。
  • ask2947895394 丨Lv 2
    据我所知有几个地方1、常州市住房公积金管理中心衡水分中心地址:常州市武进区航空路附近2、湖北省直属机关事务管理局地址:湖北省常州市新北区通江大道56号3、常州市住房公积金管理中心溧水管理办事处地址:常州市溧水区康城三路11