• 购房首付款能贷款的吗?贷款购房包括哪几个项目呢?要什么条件呢

    购房 首付 贷款

    提问者:ask3222148744

共3个回答
  • ask7054860100 丨Lv 2
    之前我有做过一些小调查呢,正好资料都还在,就分享给你看看吧!~一般情况下,大多数人买房都选择按揭贷款购房的方式,即支付一部分购房首付款,剩余的部分用银行贷款的方式支付。但是对于很多经济条件稍微拮据的的购房者来说,可能连购房首付都不能凑够。所以,这部分购房者就有一个非常关心的问题:?以下两条是网友给出的回答:回答一:?不可以。你可以先办理抵押贷款,或其他类贷款。然后将贷款拿到的钱作为首付再去贷款。但是这是两份合同,不能是一份。也就是说,先用其他方式贷款,把钱拿到手。然后再去房贷。回答二:?不可以。首付必须在申请贷款前要实际付款就是付现金,至于首付款的来源是贷款,借款还是自己的钱都无所谓,但首付款是不可以用所购房贷款的。你可以用其他有形资产去贷款,这样就可以交首付,剩下的可按贷款形式月供。这样就是两份合同了,但是这样你要面临按揭和首付的贷款,会使你的生活压力很大的。差不多就是这样呢,仅供参考哦!~根据自己家的实际情况去慎重考虑吧!希望能帮到你呢!
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    不可以。首付必须在申请贷款前要实际付款就是付现金,至于首付款的来源是贷款,借款还是自己的钱都无所谓,但首付款是不可以用所购房贷款的。你可以用其他有形资产去贷款,这样就可以交首付,剩下的可按贷款形式月供。这样就是两份合同了,但是这样你要面临按揭和首付的贷款,会使你的生活压力很大的。希望我的回答能帮助到你
  • ask7653054515 丨Lv 1
    首付必须在申请贷款前要实际付款,至于首付款的来源是贷款,借款还是自己的钱都无所谓,但首付款是不可以用所购房贷款的。