• 开发商开始救楼市了?这说明要降价了?

    开发商开始救楼市了?这说明要降价了?看来这开发商已出手,价格有将不下来了!这可是多年来的规矩····

    房价 开发商 楼市

    提问者:maoleigemi

共74个回答
  • 王向阳 经纪人
    中国官员这么腐败,贪官比房子还多,你觉得房价会降吗??
  • 江国良 经纪人
    那可能吗??有需求的人很大程度上买的是贵的,太过慎重!!投资的人是又预谋的,有需求的人是没预谋的。开发商也是有预谋的,做商业的想的不也就是赚钱。还能帮你们降房价??幼稚至极!!
  • 徐魏文 经纪人
    那可能吗??有需求的人很大程度上买的是贵的,太过慎重!!投资的人是又预谋的,有需求的人是没预谋的。开发商也是有预谋的,做商业的想的不也就是赚钱。还能帮你们降房价??幼稚至极
  • 刘喜兵 经纪人
    只要有降价马上就会有很多客户抢房子,因为现在购房者的心理预期都是觉得房价降了自己就赚到了便宜,其实他们也知道,房价真正下降根本就不可能
  • 杨光润 经纪人
    那可能吗??有需求的人很大程度上买的是贵的,太过慎重!!投资的人是又预谋的,有需求的人是没预谋的。开发商也是有预谋的,做商业的想的不也就是赚钱。还能帮你们降房价??幼稚至极!!
  • 田道忠 经纪人
    中国人大多都是买涨不买跌,年前房市确实有波动,只是有一部分房子降价了,今年市场很好,大部分二手房都有上涨的趋势,有合适还是赶紧买吧
  • 王博 经纪人
    只是针对个别的一手房
  • 宋磊 经纪人
    现在已降了
  • zldchfmy 丨Lv 1
    那可能吗??有需求的人很大程度上买的是贵的,太过慎重!!投资的人是又预谋的,有需求的人是没预谋的。开发商也是有预谋的,做商业的想的不也就是赚钱。还能帮你们降房价??幼稚至极
  • 马建培 经纪人
    中国人大多都是买涨不买跌,年前房市确实有波动,只是有一部分房子降价了,今年市场很好,大部分二手房都有上涨的趋势,有合适还是赶紧买吧