• 大家说卫生间洗手台设计在外面可行吗?卫生间洗手台安装尺寸高度?

    安装 卫生间

    提问者:ask7839922160

共2个回答
  • ask1813979008 丨Lv 1
    相对于固定的成品洗手台而言,砖砌卫生间洗手台可以根据空间大小以及设计需要来进行精确定制,想要多大尺寸就可以做多大尺寸,适合大多数家庭。不过一般来说,砖砌卫生间洗手台的高度最好为65厘米,台面宽度则不要超过50厘米。
  • ask6100688860 丨Lv 2
    您好,卫生间洗手台设计在外面也是可行的。1.卫生间洗手台设计在外面,干湿分区很方便的。2.公共卫生间比较大的话是非常适合考虑的,至于卫生间小了嘛,隔开可能就会更显小了,看您是否更需要图方便来定的。31防水问题,加上挡水条,最好脸池四周墙面贴上点漂亮的砖,做好防水,是完全可以避免这个问题的,毕竟洗手盆用水量一般不会太大,注意点就好了.