• 上海买房社保不够,才交了两年半,可以在上海买期房吗?都要注意什么?

    购房 期房

    提问者:fang1091010419

共13个回答
  • 周尉 经纪人
    在上海买房有几个条件: 1、 上海人 :名下无房,未婚,可以买一套房;结婚可以买两套房(以家庭为单位)。 2、 外地人:必须已婚,且63个月内社保满60个月或个人所得税缴纳60个月,才可以在上海买一套房。
  • 刘同青 经纪人
    您好,服务费只收千分之三,如果您是外地人社保必须连续63个月满60个月。如果您是本地人单身可买一套。已婚可买两套。期房也分两种,一种是商住两用,这种是可以买的,一种是住在,您暂时还买不了。
  • 阮榆番 经纪人
    你好 这个不可以 风险大 建议看看周边的小区作为跳板
  • 何顺平 经纪人
    不能买房的,没有资格
  • 王爱苗 经纪人
    非本市户口 一、单身:限购。 二、家庭:可购买一套住房,须5年连续缴纳间断不超过3个月的5年以上的社保或个税。 可以买酒店式公寓不限购
  • 戴文盖 置业顾问
    可以买拍卖房,正常贷款,无需社保,有钱就能买,我是链家客户经理,对于拍卖房有足够的成交经验,可以私聊我
  • 李艳君 经纪人
    外地户籍 · 限购政策 一、单身:限购。 二、家庭:可购买一套住房,须5年连续缴纳不间断5年以上的社保或个税。 可以买酒店式公寓不限购
  • 许杰 经纪人
    您好,住商不动产小许很高兴为您解答。如果您是外地人社保必须连续63个月满60个月。如果您是本地人单身可买一套。已婚可买两套。
  • 胡中维 经纪人
    如果以上说的您都不考虑 您可以现在购买拍卖的房子
  • 朱帅威 经纪人
    可以买动迁房暂时还不能过户,社保时间到了房子也正好可以过户了