• 请教各位卫生间贴墙砖地砖,干区单独收人工费合理吗?

    其他地方(厨房、阳台、湿区)都是按照面积计算,40/平米,但干区装修公司报价要单算人工费900,还跟我说是行规。这合理吗?我从来没听说过贴砖还有单独报干区人工费,难道不是按照面积计算么???请知情人解惑。 北京市

    装修费用 装修 装修报价 厨房

    提问者:ask2359813898

共3个回答
  • ask575251758 丨Lv 2
    一水电改造部分1、电改造材料及人工:25元一米(人工费、“银衫”单芯横截面积2.5mm2的铜电线,16加厚型PVC绝缘线管,所有管路配件均采用加厚型,管内电线体积占管体积的40%,管入墙,配86加厚型标准底盒,按管路长度计算)。2、水改造材料及人工:水单价在35元一米,“金德”PP-R管系列,打槽、入墙,不含水阀、三角阀、软管及洁具配件、下水。按管路长度计算。二、水泥工部分1、铺地砖:26元一平米(人工费、古庙325水泥、钦州中砂,不含瓷砖)。2、贴墙砖:26元一平米(人工费、古庙325水泥、钦州中砂,白水泥,不含瓷砖,注:如贴到大理石、文化石、玻璃马赛克、羊皮砖等特殊规格的砖时,每平米需多加20元。)。3、铺踢脚线:10元一米(人工费、古庙325水泥、钦州中砂)。4、卫生间做防水:35元每平米(人工费,粤丰防水材料)。价格来源网络,仅供参考
  • ask7219911848 丨Lv 1
    装修卫生间预算;1,地砖铺设2.5平米(买砖的时候记得加上耗损)2,墙砖铺设16平米(同上,我按照你一个门算的,高按照2.5米算的)3,吊棚2.5平米(主材决定价位,看你买什么材质的了)4,地面防水8平米左右(地面加淋浴墙面的和周围0.5米高)5,包管道1个(卫生间下水主扛)6,浴霸安装(一般都安装,因为他包括了照明排风取暖的功能,要在吊棚前买)7,安装各种洁具(坐便手盆浴缸等正常都要人工费钱)8,卫生间挂件(手纸盒毛巾杆等收人工费300元)一般公司都不会接这样的活,要多了你接受不了,少了合不上。如果你单做卫生间,拆改也花不少钱呢!具体价位各地都不同,沈阳这边是差要5500元。价格参考于网络希望我的回答能够帮助到您
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7826016526 丨Lv 2
    装修卫生间预算;1,地砖铺设2.5平米(买砖的时候记得加上耗损)2,墙砖铺设16平米(同上,我按照你一个门算的,高按照2.5米算的)3,吊棚2.5平米(主材决定价位,看你买什么材质的了)4,地面防水8平米左右(地面加淋浴墙面的和周围0.5米高)5,包管道1个(卫生间下水主扛)6,浴霸安装(一般都安装,因为他包括了照明排风取暖的功能,要在吊棚前买)7,安装各种洁具(坐便手盆浴缸等正常都要人工费钱)8,卫生间挂件(手纸盒毛巾杆等收人工费300元)一般公司都不会接这样的活,要多了你接受不了,少了合不上。如果你单做卫生间,拆改也花不少钱呢!具体价位各地都不同,沈阳这边是差要5500元。价格参考于网络