• 旧房改造,房东不签合同了。我们做生意的店铺有赔偿吗?(来自香港旧小区)

    旧房改造,房东不签合同了。我们做生意的店铺有赔偿吗? 北京市

    旧房改造 住房制度 房产纠纷

    提问者:windows0596

共4个回答
  • ask3089897880 丨Lv 2
    如果你的营业执照
  • ask5444281818 丨Lv 2
    合同到期了没有呢!!。。。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2075594926 丨Lv 2
    你好,如没有签订合同的,视为不固定租赁关系,承租方可提前通知解除租赁关系
  • dzz8338223 丨Lv 3
    尊敬的求助人,您好,根据你提出的咨询问题,在事故中,绝大多数的争议和纠纷都源于赔偿问题,但是解决纠纷和化解矛盾的方式有很多种,双方和解、调解、诉讼等,选择诉讼途径解决的,需要对起诉地点(即法院
我要