• 上海办公设计装潢哪家公司服务好?介绍一下?

    装修

    提问者:ask7342552245

共4个回答
  • ask4924118006 丨Lv 1
    你好,上海办公设计的装潢公司比较推荐上海宜贞装饰,公司是由韩国SV.F设计事务所在中国所开创的装饰品牌,目前已经有八年的历史了,在无锡、合肥等地均有分公司,而且无论是施工还是设计,都是比较有保障的,也是比较新颖前卫的,建议可以考虑一下,希望能够帮助到你
  • ask5463395571 丨Lv 0
    上海办公楼设计装修公司哪家比较好上海星杰设计装饰工程有限公司,上海知贤装饰设计有限公司,上海显高装修设计有限公司,专门从事别墅装修装潢、设计、施工的专业化公司。
  • ask3616873684 丨Lv 2
    上海办公室装修公司哪家好:1.上海宏丰装饰价格公道,服务周到,装修效果好。地址:上海开福区金泰路199号2.上海西公户装饰口碑好,设计师经验丰富,值得推荐。地址:上海岳麓区枫林三路109号望采纳。
  • ask6301791444 丨Lv 1
    上海办公设计装潢要数甲壳虫装修非常的不错,设计师比较好的,施工人员比较专业,一般的散工也不是很多,重要的是价格便宜。