• 准备买房,需要贷款,请问银行贷款买房的流程是怎样的

    我我的老婆已经结婚好几年了结婚之后我们两个人一直都是租房子,今年我们两个人就打算买房子,因为孩子马上就要出世了,请问一下对于公民来说准备买房,需要贷款,请问 北京市

    购房 租房 房子 贷款

    提问者:ask6864654027

共2个回答
  • ask9481345329 丨Lv 1
    你好,银行贷款买房流程如下:借款人申请→贷前调查→审查、审批→签订借款合同→办理保险、公证、担保等手续→发放贷款→资料归档→贷后管理→贷款偿还→清户撤押。需要准备的资料包括::身份证、户口本、半年银行流水、收入证明、无房证明、婚姻证明。
  • 爱去健身 丨Lv 2
    主要流程如下:一、向银行提出贷款申请,提交如下材料:1、身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件)原件及复印件。外地人士还需提供配偶的有效证件及复印件,借款人与配偶不属同一户口簿的还要求提供婚姻证明;2、房价30%外地人士40%或以上自筹资金的存款,以及具有偿还贷款能力的工作单位出具的经济收入证明;3、向售房单位索要的:a、《内销商品房预售许可证