共40个回答
  • 李丰瑞 经纪人
    政策影响的是心理,而不是价格。政策已经实施了一年多了。也没见有太大的降价效果就足以证明国家的目的并不是降价,而是稳价。现在等的就是人们慢慢接受,等接受了现在的价钱和费用,这些政策将对人们失去意义。彼时在想起买房的时候就会发现,自己无形中已多出了,税费,手续费,利率等多种没必要的税费。但同时,若是国家现在出一项哪怕是微小的利好政策,就会使出现飞腾翻越!彼时在想起买房,那是何等的可怕!
  • 王雪飞 经纪人
    政策影响的是心理,而不是价格。政策已经实施了一年多了。也没见有太大的降价效果就足以证明国家的目的并不是降价,而是稳价。现在等的就是人们慢慢接受,等接受了现在的价钱和费用,这些政策将对人们失去意义。彼时在想起买房的时候就会发现,自己无形中已多出了,税费,手续费,利率等多种没必要的税费。但同时,若是国家现在出一项哪怕是微小的利好政策,就会使出现飞腾翻越!彼时在想起买房,那是何等的可怕!
  • 邹硕 经纪人
    最近还是很稳定的,属于稳定
  • zhangwei163 丨Lv 1
    微涨了,四海公寓2月份还有8000左右的单价,现在基本都快9000了 大产权
  • 赵朋飞 经纪人
    政策影响的是心理,而不是价格。政策已经实施了一年多了。也没见有太大的降价效果就足以证明国家的目的并不是降价,而是稳价。现在等的就是人们慢慢接受,等接受了现在的价钱和费用,这些政策将对人们失去意义。彼时在想起买房的时候就会发现,自己无形中已多出了,税费,手续费,利率等多种没必要的税费。但同时,若是国家现在出一项哪怕是微小的利好政策,就会使出现飞腾翻越!彼时在想起买房,那是何等的可怕!
  • 冯立超 经纪人
    到该买房的时候了!
  • lmjielun 丨Lv 1
    政策影响的是心理,而不是价格。政策已经实施了一年多了。也没见有太大的降价效果就足以证明国家的目的并不是降价,而是稳价。现在等的就是人们慢慢接受,等接受了现在的价钱和费用,这些政策将对人们失去意义。彼时在想起买房的时候就会发现,自己无形中已多出了,税费,手续费,利率等多种没必要的税费。但同时,若是国家现在出一项哪怕是微小的利好政策,就会使出现飞腾翻越!彼时在想起买房,那是何等的可怕!
  • liuzhidongjie 丨Lv 1
    涨 链家 刘志东 13264360325
  • 左红丽 经纪人
    这个的看买房的心里预期
  • huangxiangyang01 丨Lv 2
    12000左右可以考虑