• 在申请银行贷款,请问房屋按揭怎么算

    您好,律师,我是在省会城市生活,我和我女朋友近期有结婚的打算,但是我女朋友爸妈说我必须在省会城市买一套房子才能让我们结婚,所以我打算把自己所有的积蓄拿来付伤害一套房子的首付,但是其他每个月还是要 北京市

    首付 按揭贷款 贷款 房子

    提问者:ask961347701

共3个回答
  • amylovema 丨Lv 0
    你好,术业有专攻,建议咨询开放商或者房管部门
  • ask1943843372 丨Lv 1
    你好,假设贷款
  • ask1486924131 丨Lv 2
    你好,房屋按揭的计算方法有两种:1、等额本金法:月还款额=本金/n 剩余本金*月利率,总利息=本金*月利率*(贷款月数/2 0.5)。2、等额本息法:月还款额=本金*月利率*[(1 月利率)n/[(1 月利率)n-1],月利率=年利率