• 我想问广西白大理石多少钱一平方?谁知道大概价格啊

    装修材料

    提问者:ask8740847620

共3个回答
  • ask5739079279 丨Lv 1
    重庆大理石火锅桌大概要多少钱:1.益琳家居重庆大理石火锅桌,价格是698元2.福尊重庆大理石火锅桌,价格为7032元3.豪典华庭重庆大理石火锅桌,价格乃200元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助
  • ask1844278229 丨Lv 0
    1、窗台大理石的计算方法有两种,一种是整体有个费用,在3米之内是一个固定价格,超出范围按延长多少钱一米计算;另外一种就是直接按照米数来计算。2、大理石的种类多,好材质的窗台大理石价格是700元一米,差一些的大理石价格在500一米,因为是窗台使用,选择一般点的大理石300元一米的足可;不过按照延长米来计算比价划算以上价格来源网络,仅供参考
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2539664060 丨Lv 1
    宜昌天键石业有限公司报价:900.00元宜昌天键石业有限公司拥有自己的加工厂,专业的设计团队,经验丰富的安装队伍,十分可靠。价格来源网络,仅供参考!
相关知识
我要