共3个回答
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    长沙公积金房贷计算方法:具体的计算公式是(等额本息还款):a=F*i(1 i)^n/[(1 i)^n-1]a:月供;F:贷款总额;i:贷款利率(月利率);n:还款月数
  • angegaleee 丨Lv 2
    1、申请人须在长沙市购买自住住房且为所购房屋的产权人或共有人。2、申请人须正常、足额缴存住房公积金六个月以上。3、申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。(含住房公积金缴存地)4、提供长沙市住房公积金管理中心认可的担保手续。5、符合住房公积金贷款的其他条件。
  • ask5438929647 丨Lv 1
    1、长沙住房公积金管理中心地址:长沙市芙蓉区伍家井巷12、长沙住房公积金管理中心长沙县管理部地址:长沙市长沙县开元西路3、长沙住房公积金管理中心铁路分中心地址:长沙市芙蓉区向韶街444、湖南省直单位住房公积金管理中心地址:长沙市雨花区人民中路66号5、长沙住房公积金管理中心芙蓉区管理部地址:长沙市芙蓉区万家丽中路一段1846、长沙市住房公积金管理中心雨花区管理部地址:长沙市天心区韶山南路492号7、长沙住房公积金管理中心望城区管理处地址:长沙市望城区高塘岭镇望城大道98号希望可以帮助到你。