共11个回答
  • ask1992374453 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通公交691、714、352、714、719、872、876其他交通时代大道、风情大道、绕城高速;综合商场:社区底商;银行:工商银行;中小学:渔浦小学、义桥试验学校。
  • ask4961804162 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1路、5路、11路公交。;综合商场:万达广场、大润发、华联超市;;医院:人民医院、第一人民医院等;;中小学:北海中学、第六小学、第五中学;;幼儿园:国际双语幼儿园;;其他:风雨广场;。
  • ask8306586280 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:暂无资料;医院:暂无资料。
  • ask1861494822 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:项目位于广清高速狮岭出口旁,紧邻城区交通主干道清和大道,距离广州市中心约8公里车程,距离轻轨清远站仅5公里车程。公共交通:狮岭村(13路;17路;21路;23路a线;22路b线;29路b线;29路c线;44路;56路;58路;69路;73路;80路;82路;85路;91路;101a路;101a路;104路;113路;116路;117路;117路;125路;126路;136路;162路;182路;184路;a68路;c142路);综合商场:龙湾沃尔玛、家乐福、国美电器、苏宁电器;医院:三甲级医院;银行:农业银行、工商银行;中小学:清和实验学校;幼儿园:星河幼儿园。
  • 蔡豪爽 丨Lv 3
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公共交通:乘车9、10、11、19路公交车在风荷景苑站下车即到。
  • 仝武 丨Lv 3
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:风荷锦庭位于南通开发区,距火车站、汽车站5分钟车程,到达崇州城中心仅需10分钟,与老城区及新桥机场仅需20分钟车程。;综合商场:永辉超市;医院:城北社区卫生所;邮局:顺丰快递、中通快递、韵达快递;银行:中国邮政储蓄银行、中国农业银行;大学:南通大学;中小学:南通师范高等教育集团南通经济技术研究所;幼儿园:风荷幼儿园。
  • ask3218970289 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边交通便利;综合商场:万达广场、中环广场;医院:渭南市第一医院;邮局:顺丰、申通、圆通等;银行:建设银行;大学:渭南师范学院;中小学:高新四小;幼儿园:高新区实验幼儿园。
  • ask389954901 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通265路、295路,pg22;综合商场:世纪金源购物中心(银泰中路店)、金叶超市、金源超市(马草堰社区卫生服务站西北)、马草堰商圈、马草堰农贸综合市场、中百超市(马草堰社区卫生服务站西南)、马草堰街道社区卫生服务中心。
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目距市中心约10分钟车程。;综合商场:自身配备五星级酒店、风情商业街;医院:妇幼保健所、中医院三甲;大学:无;中小学:规划小学,初中。
  • ask1534549687 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可搭乘803路;星沙102路到天元路口站下车即可。;综合商场:步步高;医院:163区社区卫生服务中心、星沙医院;银行:长沙银行(atm)、中信银行(湘府支行);大学:湖南大众传媒学院;中小学:青园小学南雅小学;幼儿园:华龙幼稚园。

置业顾问推荐