共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    整包省力省心,但说到省钱那就不一定了,如果自己是业内人士,或者真懂行,那就是做分包省钱了。
  • 豪迪装饰┃品质透明装(硚口店) 丨Lv 1
    如果有闲着的人帮忙跑买材料,分包可以省些钱。如果没人跑 专门抽个人跑材料 花费太多人力 倒不如整包省钱。另外整包可以控制预算 按照预算来。分包就是无底洞了。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 业之峰装饰-专注环保装修23年 丨Lv 2
    这个不好说,你用的东西好就贵
  • 云树装饰(品质装修,首选云树) 丨Lv 2
    装修材料不同,价格不同!没有对比的标准!建议找公司找设计基装为主的公司!主材可以自己先对比!然后在去装修公司看主材
  • 紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 丨Lv 1
    如果自己材料方面有渠道那肯定是分包省钱,如果是自己没有渠道又想要好的品牌大型装修公司在比较有优势。
相关知识
我要