• 楼顶种菜怎么防水?有什么需要注意的要点

    台州装饰设计注意事项有哪些?哪种设计风格比较受欢迎? 北京市

    装修风格 防水 装饰

    提问者:飞鹰主页

共4个回答
  • ask944099769 丨Lv 1
    想在阳台上栽种植物需要注意,尽量避免承载太重的物品,以免发生危险。楼顶种菜也最好将重心放在横梁附近,最好找些轻质的材料做种菜之用,最下面放炉渣,中层放树叶,最上面放轻质土。同时屋顶应该尽量种植根系浅的蔬菜。希望我的回答对你有帮助。
  • ask2819337089 丨Lv 1
    浇灌一下,现在有成品沥青涂膜,等晴天的时候处理一下基本上就不会漏水了。如果有防水层就比较麻烦,要将周围一块范围内的防水剔掉,重新做防水,做的时候注意和原来的防水交接处要做加强层。【楼顶漏水怎么办?】阳台漏水怎么办?北京楼顶防水处理防漏的方法有很多,或者找些专业的防漏公司来处理一下这个问题。屋顶漏水应该怎么办呢?,对于城区一些盖英红瓦的建筑屋顶发生渗漏时,只要清除瓦片上的草、青苔或者灰尘后更换瓦片,防漏的效果也是一样的。对于平屋顶,屋面出现明显裂缝的,用工具将裂缝榫开成“V”或者“U”字形,灌上嵌缝油膏,灌满后在裂缝上方以及周边使用防水卷材包裹。若要加强防漏效果,还可以再铺一层防水卷材。
  • ask4472834502 丨Lv 2
    楼顶防水怎么处理最好,楼顶防水多久做一次最好,楼顶防水怎么样施工做好,楼顶防水给天千家万户,带来许多不便,给济南楼顶漏水的朋友们,带来各种烦恼于忧愁,以前的楼顶防水,是老式沥青用锅熬的那种,很麻烦,也很危险,效果一般,根据时代的进步,现实的发展,楼顶防水有多种新式的做法,安全可靠,质量有保障,漏水也很容易维修,耗工段,也节约时间,是我们常用SBS防水,防水涂料,丙纶布等多种新式防水做法。价格:25平方
  • ask4852106019 丨Lv 1
    1楼顶要铺好防水材料,防止上面泥土中的水渗漏。2留好排水孔,让雨水顺利排出。3准备好泥土,厚度铺20-30厘米为宜。4确定种植的蔬菜的品种及施用的有机肥。5其他种植方法与田间种菜方法一致。