共5个回答
  • ask7143522924 丨Lv 2
    上海市凌览陶瓷有限公司的蒙特利人造大理石价格是840元上海阿尔贝斯陶瓷科技有限公司的蒙特利人造大理石价格是850元上海市欧艺陶瓷有限公司的蒙特利人造大理石价格是845元以上价格源于网络,仅供参考
  • ask5677352205 丨Lv 1
    大理石它的价格没有一个标准,你要知道大理石是属于天然一种石材,很多方面会影响它的价格因素。影响人造大理石价格因素是有很多的,比如说品牌、质量以及规格尺寸都是会影响到人造石大理石价格。人造大理石价格一般的都在好几百元不等这个价格左右,比如说昊元人造大理石,价格为250元/平方米;钰茗人造大理石,价格为220元/平方米;美臣人造大理石,价格为300元/平方米;蒙特利丽家人造大理石,价格为280元/平方米。以上价格仅供参考,上面所说也是人造石,石材的产品用得还不是很多,不同的地方用的产品也是有所区别,所以你选择的时候还是要根据你家用途来定的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5085136243 丨Lv 2
    上海丞烁实业有限公司的人造大理石花岗岩价格是120元北京松乔商贸有限公司的人造大理石花岗岩价格是140元广州炫熹轩贸易有限公司的人造大理石花岗岩价格是125元以上价格源于网络,仅供参考
  • ask8379759095 丨Lv 2
    你好,人造石通常是指人造石实体面材、人造石石英石、人造石岗石等。人造石类型不同,其成分也不尽相同。成分主要是树脂、铝粉、颜料和固化剂。岸尚花开欧式人造石罗马柱的参考报价是88元;北欧木语??人造大理石的参考报价是86元;中旗??戴尔蒙德人造石的参考报价是108元;价格来源网络,仅供参考。
  • ask9719012682 丨Lv 2
    人造大理石装修价格并不昂贵,如下:凯美佳人造大理石ST39¥222.0永宜人造大理石st38¥175.0可可鸟人造大理石KK-W9¥175.0纳杰人造大理石YX015¥79.0蓝侨人造大理石LB16¥97以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。