共3个回答
  • ask7487844890 丨Lv 1
    你好,很高兴为你解答据我所知,一般大理石翻新在报价的时候,这个要根据不同的情况来看的,一般来说要看是什么大理石,还要看大理石的损伤程度等。一般的大理石翻新在30元/平方;带结晶处理的60元/平方,而且还要看大理石的面积,一般小于了100米的价格很比较高的。以上价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答能帮助你。望采纳。
  • ask7647124905 丨Lv 2
    北京石之美石材养护有限公司专业提供大理石地面服务,¥15.00/平方米,公司实力较强,水平较高,服务态度也挺不错的,收费合理,很专业,在消费者心中有良好的声誉,价格来源网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 小侯0813 丨Lv 4
    大理石维护保养价格据我了解并不贵,比如上海徽迎石材养护有限公司他们家的价格为35元每平方米,公司拥有数批专业设备,让石材久用如新,专业从事石材翻新,石材养护,石材高低研磨,石材仿古等专业操作,时间快速,效果完美,价格实惠,公司位于上海市浦东新区杨高南路3251号同福石材城南区37号,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望我的回答可以帮到你。