• 长沙限购政策谁比较了解?哪位清楚?

    和去年相比,2016重庆公积金贷款政策有什么变化? 北京市

    公积金 限购 贷款

    提问者:ask2162654799

共2个回答
  • ask8774630932 丨Lv 1
    限购的。外地人在长沙贷款买房,需要提供1年以上的社保或税务证明,才可以在长沙买房。长沙的限购政策是限小不限大,也就是说如果你是外地户口且不能提供长沙一年以上的社保或纳税证明你就不能在长沙购买90平以下的房子,如果你能提供就没有限制。
  • ask334058809 丨Lv 2
    需要提供1年以上的社保或税务证明,才可以在长沙买房。长沙的限购政策是限小不限大,也就是说如果你是外地户口且不能提供长沙一年以上的社保或纳税证明你就不能在长沙购买90平以下的房子,如果你能提供就没有限制。大于90平的房子是完全没有限制的。