• 二手房公积金贷款额度计算是什么?有标准吗?

    和老公结婚好几年,有一个孩子四岁多了,也是非常辛苦的省下了一点钱,想为孩子换取更好的坏境,打算在家里买套房子,因为考虑到新房贵也要装修花时间,加上装修好几年不能住,就想买二手房,我上班是有交公积金的,想知道二手房公积金贷款额度计算是什么? 北京市

    新房 装修 公积金 二手房

    提问者:ask2261918091

共2个回答
  • ask3705752715 丨Lv 2
    你好,根据目前的法律法规公积金贷款首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,较低首付款比例为30%。目前,城市住房公积金首套房首付比例多为20%或者30%,首付比例根据地方政策而不同。
  • ask1269530964 丨Lv 1
    您好,二手房贷款