共10个回答
  • 徐建伟 置业顾问
    根据自己的购房预算哪个楼层都可以,自己选的都是最好的。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!
  • 徐杰 置业顾问
    首先您看楼层看的都是自己喜欢的,楼层关系到居住环境,采光问题,一般来说并不是中层或者高层就一定是最好的,比方说这样的房子在价格方面肯定比底层的高,那同样的楼间距越大后排低层采光肯定越好,这样的楼层从性价比上来说也是个好楼层,所以具体还是取决于自己的喜好。
  • 王富华 置业顾问
    还好,主要看设备间在不在这一层,要是不在会更好!12层采光,不受影响,整体来说还算不错了!
  • 郑晓峰 经纪人
    还可以 要看他的电梯配比 电梯配比越高 等电梯的时间就越短,还有就是朝向 一般来说 朝南 朝东的比较优质。
  • 张小波 经纪人
    可以的 看自己的喜好了 有的人喜欢20到23
  • 段晓军 经纪人
    12楼也还可以 如果还有选择的话 16层以上都可以考虑、当然也要考虑价格因素
  • zh 丨Lv 1
    12楼这个楼层还是可以的,值得购买,根据周围的环境选择楼层也是很重要的
  • 陈丽如 经纪人
    12楼这个楼层还是可以的,值得购买。
  • 丁素文 经纪人
    这楼层可以的,
  • 销售13622791576 丨Lv 1
    个人感觉15楼以上更好,