共82个回答
  • 王小勇 经纪人
    这个是看个人的喜好不同,介意的方面不同,考虑的结果都不一样的,有些人介意4层,如果是电梯的,可能8、9层会比较好的,如果不是电梯房,可能2至6层就比较好,如果太高,有老人上下楼就不方便。所以这个根据自己的综合情况进行取舍

    王小勇名片

    去店铺
  • 徐建伟 置业顾问
    按照自己的购房预算没有哪一层是最好,自己选的就是最好的 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!
  • 黄磊 经纪人
    您好,很高心为您解答问题。按照自己的购房预算没有哪一层是最好,自己选的就是最好的 您好! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

    黄磊名片

    去店铺
  • 王璐 经纪人
    买几层首先要看前排楼是第几层,如果前排楼比本楼低,就买比前排高两层的视野最好。如果是同等高度。建议买6到8层都可以。沈阳这边的十层基本一楼都会赠送花园和地下室,单价比较高,舒适度也比较高,适合家中人口较多的人购买,或者是老年人购买。如果喜欢住别墅,然后经济实力不允许,可以考虑顶楼带阁楼的产品,有空中花园。电梯直接到家。也很不错

    王璐名片

    去店铺
  • 王杭燕 经纪人
    您好我是威海置业顾问王杭燕很高兴为您解答问题,您说的十层房子最好的楼层,个人建议是六楼以上采光充足,视野好,但是具体楼层要看个人爱好,而且最好实地看房,就能看出差别
  • 杨乐乐 经纪人
    买7层9层最好,7上8下,房子选东户不选西户。 9楼视野好,7楼视野也不差。然后其他的就看你个人喜好了。
  • 刘旭光 经纪人
    总层10层的话!首先考虑采光最好5楼以上然后按经验总结客户喜欢的楼层次顶楼也就是9楼视野采光好!7楼做官的讲究7上8下!6楼六六大顺听着就吉利啊!
  • 王富华 置业顾问
    这个需要根据自己的情况来定了,如果10层我个人建议就是中层以上!也可根据自己的情况选择,主要还是自己的需求!
  • 周春旺 经纪人
    个人觉得6-8层,具体还是根据个人喜好!
  • 陈国锐 置业顾问
    电梯的话建议您买789楼,这个楼层不错,楼梯的话建议您买23楼